I cereali sono la base di quasi tutti i nostri sistemi alimentari

I cereali – il frumento e molti altri

I cereali sono la base di quasi tutti i sistemi alimentari delle culture umane. Questo fatto ha implicato una nostre forte dipendenza nei confronti dei raccolti agricoli ed una spinta costante all’utilizzo di varietà e cultivar che garantissero buona produttività e resistenza alle avversità.
Il laboratorio propone la possibilità di conoscere da vicino caratteristiche e curiosità delle piante utilizzate nelle culture cerealicole.

  • Tipologia attività: Laboratorio, Visita guidata
  • Destinatari:  tutti, famiglie, ragazzi, bambini
  • Data:   22 e 29 maggio 2022
  • Orario:  15:00 – 17:00
  • Pagina/Sito web:  http://www.etabetaonlus.org
  • Ente organizzatore:   Eta Beta Onlus
  • Indirizzo: Orto Botanico di Animazione – via Lorenzoni 15
    Castelfiorentino, Firenze, 50051
  • Referente:   Mattia Di Cosmo, agronomo
  • Modalità di fruizione:   ingresso libero su prenotazione
  • Email per prenotazioni:   prenotazioni@etabetaonlus.org
  • Telefono per prenotazioni:  +39 3247799951
  • Email per informazioni:  info@etabetaonlus.org
  • Telefono per informazioni:  +39 3247799951